Виктория Боня оправдала рукоприкладство Давида Манукяна

0 комментарии963

Виктория Боня продолжает комментировать разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Боня с одной стороны поддерживает Ольгу, которую считает своей близкой подругой, а с другой - оправдывает Давида Манукяна, который, со слов Ольги, оказался настоящим монстром.

Виктория Боня считает, что, во-первых, Ольга допустила ошибку, когда решила сделать свой скандальный разрыв с Давидом достоянием общественности, а, во-вторых, заметно преувеличивала, когда рассказывала о рукоприкладстве Манукяна. Виктория объяснила, что даже если рукоприкладство имело место быть, то это не обязательно подразумевает жестокие побои.

Скорее всего, очередная ссора прошла с применением физической силы, но опять-таки это не значит, что в результате этой потасовки Бузова серьезно пострадала. Более того, Виктория считает вполне естественными такие ситуации и признается, что в своё время тоже оказывалась в похожих историях. По мнению Бони, для Ольги Бузовой тоже выгодно, чтобы расставание прошло максимально спокойно, ведь в противном случае Ольга может потерять свою репутацию.

«Это не говорит о том, что бил. Бил — это когда тебя бьют, а поднял руку... У меня тоже бывали моменты... Это нормально, это естественно, мы же люди, мы эмоциональны. Но как раз люди познаются всегда при расставаниях. И, мне кажется, здесь важно не потерять лицо. Правильно расстаться — красиво», — сказала Боня Пятому каналу.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ