Кристина Асмус засветила округлившийся животик

0 комментарии547

Кристина Асмус появилась на церемонии «Золотой Орёл». Бывшая жена Гарика Харламова определённо привлекла к себе внимание этим выходом на красную дорожку. Дело в том, что внимательные репортеры заметили: Кристины появилась характерная округлость в области живота.

32-летня артистка, получившая скандальную славу после съемок в фильме «Текст», выбрала для выхода в свет силуэтное белое платье с открытым верхом и открытыми рукавами. В области груди присутствовали черные вставки, которые отлично гармонировали с открытыми черными босоножками и новой причёской Кристины – короткими локонами, окрашенными в чёрный цвет.

Кристина Асмус засветила округлившийся животик 

Платье плотно обтягивало фигуру Кристины Асмус, в результате чего создавалось визуальное впечатление, будто бы актриса находится на начальном этапе беременности, передает издание Popcake. Правда, явных свидетельств «интересного» положения Кристины Асмус нет - вполне возможно, что Кристина просто позировала в неудачных ракурсах либо же и вовсе плотно покушала перед выходом на красную дорожку.

Ранее, напомним, Кристина Асмус похвалилась идиллией с Гариком Харламовым.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ