Косметолог Маргарита Мозалева прокомментировала жуткую болезнь Алисы Казьминой

0 комментарии354

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина в последнее время скрывает своё лицо. Скептики, хейтеры и недоброжелатели были уверены, что Казьмина сделала неудачную пластику, но сама Алиса утверждает: она страдает от редкого аутоиммунного заболевания, которое просто изуродовало её лицо.

Тем не менее верят словам Алисы всё ещё далеко не все. Специалист по косметологии Маргарита Мозалева отметила, что скорее всего аутоиммунное заболевание Алисы и действительно имеет место быть, вот только обостриться заболевания могло как раз-таки из-за неудачной пластики. По словам Мозалевой, при таких аутоиммунных заболеваниях пластические операции и большинство косметологических процедур противопоказаны, поскольку иммунитет резко реагирует на любые новообразования в организме и просто начинает разрушать ткани, в том числе и естественные ткани организма.

Маргарита объясняет: если бы Казьмина не делала никаких манипуляций со своей внешностью, то её болезнь скорее всего протекала бы спокойно, без обострения, в крайнем случае с реакцией на какие-то отдельные органы. Разрушения ткани же с наибольшей вероятностью начались после того, как ей поставили филлеры.

“При аутоиммунном заболевании начинают образовываться антитела, которые борются с филлером как с инородным телом, пытаясь его отторгать. Тут же захватываются соседние ткани. Таким образом возникает осложнение. У данной пациентки болезнь могла перейти в форму обострения, и отсюда все вытекающие последствия. А если бы она не делала никаких операций, то у нее не было бы никаких признаков на лице. Могли быть просто заболевание каких-то органов. Может быть, она себя неуютно чувствовала. То же самое касается отеков на ее щеках. Это, скорее всего, воспаление филлера, из-за того, что ее иммунная система пытается бороться со всеми введенными препаратами на лице. Поэтому ткани могут увеличиваться в размере, воспаляться, давать отек и зудеть”, - приводит слова эксперта “СтарХит”.

Ранее экс-супруга Андрея Аршавина впервые показала изуродованное лицо.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ