Дмитрий Шепелев рассказал, как "сбежал" от Жанны Фриске

0 комментарии914

Дмитрий Шепелев поделился в своем instagram историей из своего прошлого. Подписчики оперативно определили, что Шепелев имеет в виду.

Дмитрий рассказывает, как много лет назад он сбежал от некой девушки в Швейцарию, чтобы провести время с друзьями. После возвращения из заграничной поездки, Дмитрий снова улетел, причём уже даже не помнит, куда именно.

Также Дмитрий сопоставляет те времена со своим нынешним положением дел, рассказывая, что в нынешнем году, спустя 10 лет, он стремится поскорее закончить все свои дела в Москве, чтобы отправиться за границу на отдых, но уже вместе со своей семьёй - с сожительницей Екатериной Тулуповой и их детьми от прошлых отношений. При этом в настоящее время в горы Дмитрий ехать не собирается, ведь только недавно вернулся с зимнего отпуска, потому ближайшая поездка в расписании Дмитрия - это летний отпуск у моря.

Подписчики Дмитрия Шепелева оперативно вычислили, что как раз таки 10 лет назад Дмитрий начинал встречаться с Жанной Фриске. Получается, что тогда он не очень серьёзно относился к своей возлюбленной и даже сбежал от Жанны к друзьям за границу.

Напомним, сын покривлял Дмитрия Шепелева на камеру.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ