Денис Клявер отказал Стасу Костюшкину

0 комментарии680

Стас Костюшкин и Денис Клявер много лет назад организовали дуэт “Чай вдвоём”, который на то время был одним из самых популярных на русскоязычной поп-сцене. Однако неожиданно на пике популярности Костюшкин и Клявер решили разойтись по отдельным творческим путям и строить сольные карьеры.

В настоящее время бывшие коллеги по музыкальному дуэту практически не общаются, хотя ранее они были не только коллегами, но и близкими друзьями. Стас Костюшкин рассказывает, что однажды от него исходили попытки наладить контакт с Денисом Клявером, но все они были отвергнуты.

“На одном канале нас попросили спеть вдвоем, а он отказал. Но могу сказать, что не я звонил. Может, если бы я набрал, то был бы другой ответ. Ради поклонников я бы согласился”, - рассказал он в эфире шоу “Секрет на миллион”.

Вместе с тем Стас с большим уважением относится к Денису Кляверу и его семье. В своем интервью он вспомнил, как много лет назад, когда они с Денисом только начинали свою карьеру, им очень помогал отец Клявера Илья Олейников. Он несколько раз давал молодым артистам в долг крупные суммы денег на развитие их творчества, хотя никаких гарантий, что эти вложения окупятся, не было. Стас сожалеет, что сейчас у них с Денисом нет абсолютно никакой связи, более того, они полностью разошлись по своим творческим путям.

Ранее Стас Костюшкин высказался о "романе" с Наталией Орейро.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ