Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова

0 комментарии698

В прошедшем 2020 году Филипп Киркоров сообщил, что у него с бывшей супругой Аллой Пугачёвой не ладятся отношения. До определенного времени Филипп Бедросович был другом семьи Аллы Борисовны, однако в какой-то момент всё испортилось. Как оказалось, Примадонна уже оборвала все контакты со своим бывшим супругом.

Как выяснилось, в настоящее время Алла Борисовна уже даже не подписана на Филиппа Киркорова в социальных сетях. Алла Борисовна уже несколько лет является активным и самостоятельным пользователем в социальной сети “Инстаграм”, а ранее она беспрерывно следила за страницей Филиппа Бедросовича, но к началу 2021 года отменила подписку.

Это выяснила журналистка Ксения Собчак, которая проанализировала все подписки Аллы Борисовны. Оказалось, что Пугачёва с недавних пор подписана на оппозиционера Алексея Навального, а вот от страницы Киркорова отписалась. Это - окончательное доказательство того, что отношения Филиппа Бедросовича и его бывшей супруги бесповоротно испортились. В конце 2020 года поклонники получили ещё одно доказательство этого, когда Пугачёва и Галкин не пришли на день рождения дочери Филиппа Бедросовича.

Напомним, Алла Пугачева отметилась небрежной прической на встрече с подругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ