Сергей Гилев женился на Екатерине Дмитриевой

0 комментарии321

Актёр Сергей Гилев, который известен в первую очередь благодаря роли в сериале “Чики”, узаконил отношения со своей возлюбленной. Избранницей Гилева стала его девушка, журналистка Екатерина Дмитриева.

О бракосочетании с Екатериной Гилев сообщил лично в своём Инстаграм-аккаунте, опубликовав первую свадебную фотографию со своей избранницей. На фото они запечатлены у Кутузовского ЗАГСа, судя по всему, только-только узаконив свои отношения.

Сергей Гилев женился на Екатерине Дмитриевой 

Судя по всему, пышной вечеринки по случаю бракосочетания влюблённой пары не было - всё прошло довольно скромно и быстро, о чём также упоминает сам Сергей. К тому же у Гилева и Дмитриевой - довольно стильные, но при этом совершенно нетипичные для свадебной церемонии образы - молодожёны отказались от костюмов и свадебных платьев, от фаты и прочих традиционных атрибутов пышной свадьбы. Примечательно, что Сергей старше своей новоиспеченной жены на 16 лет, однако вместе они уже больше пяти лет, и очевидно за это время у них была возможность понять, подходят ли они друг другу.

Напомним, Константин Ивлев и Валерия Куденкова готовятся к свадьбе.

Новости по теме: Сергей Гилев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ