Наталья Штурм озвучила причины проблем со здоровьем Леры Кудрявцевой

0 комментарии396

Ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева на днях сообщила, что попала в какую-то чёрную жизненную полосу. В последние месяцы её преследуют жуткие неудачи, и Кудрявцева просто поверить не может, что всё это происходит с нею.

В прошлом году с мамой Леры Кудрявцевой случилась беда - произошёл инсульт, от которого она восстанавливается до текущего времени. В начале нынешнего года Кудрявцева сдала положительный тест на коронавирус, в результате чего был отменён ее отпуск в Арабских Эмиратах. Казалось, что всё худшее уже позади, однако буквально на днях Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске, заработав просто таки ужасную травму позвоночника.

Певица Наталья Штурм уверена, что беды, происходящие в жизни Леры Кудрявцевой, это не простое стечение обстоятельств. По мнению Натальи, речь идет о порче или сглазе, причём Кудрявцева якобы даже сама отчасти виновата в этом. Штурм посоветовала Лере не выставлять напоказ всю свою жизнь, не хвастаться своим ребёнком, доходами, работой, а также поставить мощную защиту от сглаза.

“Надо ставить защиту и не выносить в публичное пространство свои успехи. Две-три подруги искренне порадуются, другие отполируют все недостатки, но самые страшные это третьи - так называемые черные маги”, - сказала Наталья.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ