Екатерина Белоцерковская трогательно обратилась к покойному мужу

0 комментарии380

Прошла ровно неделя после похорон режиссёра Бориса Грачевского. Его супруга Екатерина Белоцерковская всё ещё не может принять эту потерю. Недавно Белоцерковская посвятила покойному супругу трогательные слова в социальных сетях.

Екатерина рассказывает, что её жизнь остановилась несколько дней назад, когда перестало биться сердце её мужа. По её словам, её сердце замирает каждый раз, когда она посещает могилу Бориса Юрьевича на кладбище. В словах Екатерины Белоцерковской по-прежнему очень много непонимания, отчаяния, растерянности, и Екатерина подтверждает слова друзей семьи о том, что она находится в раздавленном и растерянном состоянии.

“Семь дней с твоих похорон. А я так и не могу в это поверить. Ты все равно со мной и во мне. Теперь твоя обитель - холодная земля. Каждый раз приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь. Она остановилась 14 января. Я люблю тебя”, - пишет Екатерина.

В этом же обращении к покойному мужу молодая женщина объяснила, что спасает её в этом положении. Белоцерковская опубликовала фото с маленьким сыном Филиппом, появившемся на свет менее года назад в браке с Борисом Грачевским. Она поблагодарила Бориса Юрьевича за этого ребёнка, а также дала понять, что малыш Филипп стал её спасителем.

Ранее вдова показала могилу Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ