На внебрачного сына Бориса Грачевского завели уголовное дело

0 комментарии1 412

Светская львица Алена Кравец после похорон Бориса Грачевского сообщила, что по имеющейся в её распоряжении информации у Бориса Юрьевича имеется несколько внебрачных детей. Буквально на следующий день после этого заявления Алёны некий молодой человек по имени Максим Красиков сообщил, что является внебрачным сыном Бориса Юрьевича.

Молодой мужчина заявил, что не собирается претендовать на наследство Бориса Грачевского, однако практически не сомневается, что они являются родственниками. Он рассказал, будто бы является ресторатором, но в то же время переживает не лучшие времена в бизнесе из-за пандемии коронавируса. А журналисты передачи “Ты не поверишь” выяснили, что дела у Максима Красикова ещё хуже, чем он сам рассказывает.

Репортёры завладели данными, согласно которым Максим Красиков является фигурантом уголовного дела по факту присвоения или растраты, совершенных в крупном размере. Сам Максим утверждает, что никаких преступлений не совершал, а история, которую описывают журналисты, связана с кем-то другим.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ