"Плебейская мордочка": Мария Арбатова оскорбила Оксану Акиньшину

0 комментарии658

Оксана Акиньшина стала фигуранткой неприятного общественного скандала, когда критически высказалась в своём интервью о феминизме. Оксана заявила, что феминистками с её точки зрения становятся некрасивые и неуспешные женщины.

Оксана ясно дала понять, что движение феминизма не поддерживает и не видит в нём ничего привлекательного или великого. Писательница Марина Арбатова, которая считается одной из самых ярких представительниц феминистского движения в России, жёстко ответила популярной актрисе. Арбатова не постеснялась и оскорбила Акиньшину, отметив, что у неё “плебейская внешность”.

“У нее простенькая плебейская мордочка, и именно в этом амплуа она и востребована в профессии. Скажу грубее, у среднеарифметической феминистки так выглядят домработницы”, - сказала Арбатова.

Оскорблением на оскорбление Оксана отвечать не стала, но отметила, что Арбатова сыграла против своих же убеждений. По словам Оксаны, Марина подобными резкими заявлениями лишь обесценивает борьбу за равные права мужчин и женщин, о которых постоянно говорят феминистки. Между тем, с Мариной полностью согласна Елена Медведева, считающая, что Акиньшина сознательно выбирает богатых мужчин, чтобы жить за их счёт.

Ранее Никас Сафронов ответил Оксане Акиньшиной на ее критику феминизма.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ