Любовь Успенская пожалела, что не подписала брачный контракт с мужем

450

Шансон-звезда Любовь Успенская критически высказалась о своём муже Александре Плаксине. Певица призналась: очень пожалела, что около 30 лет назад вышла замуж за этого человека, не позаботившись о составлении брачного контракта.

По словам Успенской, Александр Плаксин, который позиционирует себя как успешного бизнесмена, на самом деле обогатился исключительно за её счёт. До недавнего времени в их отношениях всё было не так плохо, однако в начале 2021 года Любовь Залмановна приняла окончательное решение о разводе с отцом своей взрослой дочери Татьяны. Только теперь шансон-звезда сполна почувствовала всю горечь допущенной много лет назад ошибки, ведь в рамках бракоразводного процесса ей придется делить имущество с Александром.

“Завещание надо делать обязательно. Содержание своего разглашать не буду. Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить”, - говорит артистка.

Журналистам НТВ удалось выяснить, что наиболее ожесточенная борьба между Успенской и Плаксиным будет разворачиваться вокруг двух самых дорогих объектов недвижимости Любови Успенской. Речь идёт о квартире в Соединенных Штатах, стоимость которой оценивается примерно в миллион долларов, а также о загородном доме певицы в московском регионе стоимостью примерно 2 млн долларов.

Напомним, Любовь Успенская ждет возвращения беглой дочери в Москву.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ