Монеточка показала огромный округлившийся живот

0 комментарии241

В декабре 2020 года молодая певица Монеточка узаконила отношения с Виктором Исаевым ,своим возлюбленным. Как выяснилось, свадьба была организована неспроста - сейчас Елизавета находится в “интересном” положении.

Сегодня, 24 января, Лиза опубликовала в своем микроблоге забавную фотографию, которая и рассекретила её положение. На фото молодая артистка запечатлена в своей квартире, у окна, в обтягивающей майке, подчеркивающей заметные изменения в фигуре. Судя по внушительным размерам живота Монеточки, она находится на приличном сроке и скорее всего станет мамой уже весной этого года.

Лиза попыталась пошутить в сопровождении к этой фотографии и попросила своих поклонников помочь ей “выбрать пол ребёночка”. И поклонники отреагировали на эту шутку своими собственными шутками и предложили Монеточке брать целого, а не пол-ребёнка.

Монеточка показала огромный округлившийся живот 

Другие также пошутили, мол когда ребёнок вырастет, сам решит, какого он пола. В целом этот пост Монеточки произвел большой ажиотаж среди подписчиков - всего за час они оставили почти 1000 комментариев с поздравлениями, шутками и вопросами о скором пополнении в её молодой семье.

Ранее, напомним, певица Монеточка рассекретила личность мужа.

Новости по теме: Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ