Дмитрий Шепелев рассказал о планах завести еще двоих детей

0 комментарии189

Дмитрий Шепелев поделился в своем микроблоге воспоминаниями о событиях десятилетней давности. Телеведущий опубликовал пост в котором рассказал, как 10 лет назад сбегал от некой девушки, вероятно, имея в виду Жанну Фриске, к друзьям в Швейцарии.

Но в этой публикации Дмитрия было еще кое-что интересное. Ведущий канала ТНТ рассказал, что теперь его приоритеты немного поменялись: он является папой двоих детей, подразумевая своего сына Платона и дочь своей возлюбленной Ладу, сбегать ни от кого не хочет, а отдыхать за границу он полетит вместе со своей любимой женщиной и детьми.

Дмитрий немного порассуждал, что его будет ожидать ещё через 10 лет. И тут-то он и сделал весьма любопытное признание, намекнув, что хочет стать папой ещё раз, а, возможно, даже и не один раз. Так, по словам Дмитрия, в 2031 году у него уже может быть четверо детей. К слову, у Дмитрия и Екатерины Тулуповой общих детей пока нет, но Шепелев не раз упоминал, что хотел бы стать отцом еще раз, ведь видит в детях наибольшее счастье.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ