Лидия Федосеева-Шукшина хочет отменить развод с Бари Алибасовым

0 комментарии498

Очередной неожиданный поворот произошел в истории с разводом Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. В стане 82-летней Лидии Николаевны сообщили, что она неожиданно передумала разводиться с Бари Каримовичем, несмотря на многочисленные скандалы.

Юрист Лидии Николаевны Юлия Вербицкая рассказала, что Федосеева-Шукшина недавно заявила о желании отменить развод с Бари Алибасовым. Это заявление Лидии Николаевны стало шоком и для адвоката, и для родственников актрисы, и для всех, кто наблюдает за этой ситуацией. Вербицкая рассказывает, что её клиентка до недавнего времени была очень решительна в своем желании развестись, поэтому никто не ожидал подобного решения.

“По просьбе Лидии Николаевны и Бари Каримовича мы подали апелляционную жалобу на решение суда о разводе. Собеседование сторон еще не назначено, жалобу пока не рассмотрели”, - цитирует Вербицкую “КП”.

Между тем, сейчас имеются лишь две версии неожиданного решения Федосеевой-Шукшиной. Дело в том, что недавно Бари Алибасов загремел в больницу в тяжелом состоянии, и его супруга якобы не хочет добивать его тяжёлым бракоразводным процессом. Другая версия же подразумевает, что Федосеева-Шукшина при помощи сохранения законного брака с Алибасовым хочет обозначить свои претензии на его наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ