Анна Калашникова уговаривает бойфренда обратиться к суррогатной маме

0 комментарии311

Светская львица Анна Калашникова до недавнего времени тщательно скрывала своего бойфренда, утверждая, что в его лице нашла идеального мужчину, с которым хотела бы прожить всю оставшуюся жизнь. Весьма успешный бойфренд Калашниковой одаривает её дорогими презентами, что очень импонирует самой Анне.

Похоже, бывшая невеста Прохора Шаляпина уже окончательно определилась, что её молодой человек - её идеальный мужчина. Недавно она призналась, что уговаривает своего бойфренда завести ребёнка. Причём реализовать свой план Калашникова хочет при помощи суррогатного материнства, но в первую очередь ей необходимо уговорить на это её жениха.

Анна Калашникова уговаривает бойфренда обратиться к суррогатной маме 

Анна и её возлюбленный Ивана Семёнов активно обговаривали перспективы дальнейшей совместной жизни во время роскошного отдыха в Эмиратах. Во время этой поездки пара буквально ни в чём себе не отказывала, но помимо отдыха и походов по другим ресторанам им удалось определить основные цели. Так, Калашникова утверждает, что хочет как минимум двоих детей - сына и дочку, таким образом, она станет уже мамой троих детей.

“Мы хотим дочку, активно работаем над этим вопросом. Но также планируем и совместного сына. Хочу уговорить Ваню на суррогатную маму, чтобы родить и мальчика, и девочку - братика и сестричку Данечке. Большая семья - это прекрасно. Моя мама тоже мечтала о троих детишках, но у нее только я и мой брат. Поэтому внукам она будет несказанно рада”, - цитирует Анну “СтарХит”.

Напомним, Анна Калашникова усомнилась в болезни Бари Алибасова.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ