Мария Максакова скрыла возвращение в Россию

1 501

Оперная певица Мария Максакова, которая последние почти 5 лет провела в Киеве, в тайном режиме вернулась в Россию. Жена убитого политика Дениса Вороненкова возвращалась в Москву через Стамбул.

Прямое авиасообщение между Россией и Украиной в настоящее время отменено. Кроме того, поездка через Стамбул сыграла на руку Марии Максаковой, которая не хотела привлекать к этому событию лишнего внимания. Скорее всего, оперное звезде так и удалось бы сохранить факт своего возвращения в Москву в тайне, если бы не журналисты из телеканала НТВ, которые и рассекретили прилет Марии Максаковой в московский аэропорт Внуково.

Сама Мария не комментирует возвращение в Россию, тем не менее признается в беседе с журналистами, что устала от своего прошлого. По словам Максаковой, у неё нет никаких сил смотреть старые интервью, которые она давала после смерти мужа, поскольку даже выглядит она на них удручающе. О целях возвращения певицы на родину ничего не известно.

Ранее, напомним, на скандальную квартиру Марии Максаковой наложили незаконный арест.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ