Андрей Малахов повеселился на дне рождения Маши Малиновской

0 комментарии249

Телеведущая Маша Малиновская отметила большой юбилей - ей исполнилось 40 лет. На мероприятии по случаю ее дня рождения присутствовали многие звёзды шоу-бизнеса, в том числе Эвелина Блёданс и Андрей Малахов.

Некоторые детали вечеринки Маши Малиновской рассекретила она сама в своем instagram, некоторые рассекретила ее подруга Эвелина Блёданс. Из этих публикаций следует, что вечеринка прошла с довольно большим размахом, а звёзды веселились, несмотря на пандемию коронавируса, ни в чём себе не отказывая.

Андрей Малахов повеселился на дне рождения Маши Малиновской 

Например, Эвелина опубликовала в своем блоге красноречивые кадры, на которых видно, что Маша Малиновская сама выступала на своем празднике в качестве певицы, а не подтанцовке оказался Андрей Малахов. Среди других звёзды мероприятия также можно отметить звезду девяностых певца Шуру, а также экс-супругу футболиста Александра Кержакова Милану Тюльпанову. В целом же несмотря на большой размах праздника, по количеству гостей этот юбилей был весьма скромным.

Андрей Малахов повеселился на дне рождения Маши Малиновской 

Напомним, ранее Ксения Собчак рассказала, что думает об Андрее Малахове.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ