Яна Рудковская пошла на унижения чтобы наказать обидчиков сына

0 комментарии588

Скандальная история с клеветой в адрес сына Яны Рудковской Саши Плющенко, произошедшая еще в 2020 году, получила продолжение. В настоящее время этот скандал постепенно выходит на финишную прямую.

Напомним, в 2020 году журнал Андрея Малахова и Натальи Шкулевой опубликовал статью, в которой говорилось, что у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко синдром Аспергера. Рудковская эту информацию быстро опровергла, назвала её клеветой, а также пообещала наказать ответственных за её распространение людей.

Рудковская своё обещание сдержала и теперь доводит дело до победного окончания. Яна призналась, что пошла на унижение в виде судебно-медицинской экспертизы для её сына, чтобы лишь наказать ответственных. Экспертиза должна доказать, что Саша получил психологическую травму, и уже с этим результатом Рудковская отправится в суд. Данный документ существенно увеличивает шансы Рудковской победить в суде и привлечь ответственных за клевету о сыне людей к ответственности.

“Сходим на экспертизу ради того, чтобы эти люди понесли самые суровые наказания. Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости. Судья должен понимать, что ребёнка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу, и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза. Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов”, - рассказала Яна “КП”.

Ранее Яна Рудковская рассказала, кто станет крестной ее трехмесячного сына.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ