Реабилитолог Давида Манукяна объяснил, сможет ли он сниматься в "Танцах со звездами"

0 комментарии396

В жизни Давида Манукяна наступила чёрная полоса. После расставания Давида с его возлюбленной Ольгой Бузовой, он хотел сосредоточиться на своей карьере, новых проектах и участии в шоу “Танцы со звёздами” канала “Россия-1”. Но по иронии судьбы во время очередной репетиции к танцевальному шоу он получил травму, из-за которой загремел в больницу.

Врачи зафиксировали у Давида Манукяна серьезную травму плеча, которая поставила его дальнейшие репетиции и съемки под большой вопрос. Но, к счастью, поклонники Давида могут спать спокойно - участие в шоу “Танцы со звёздами” Манукян продолжит. Эту информацию журналистам огласил его реабилитолог, уточнив, что восстановиться до следующего выступления на “Танцах со звёздами” Давид не успеет, тем не менее медикам удалось найти выход из этой неприятной ситуации.

Давид будет продолжать выступления в паре с танцовщицей Дарьей Палей со специальной повязкой на плече. Естественно, в полную силу тренироваться с такой травмой у Давида Манукяна не получится, однако сам участник по крайней мере сохраняет прописку в шоу, что для него очень важно.

Врач утверждает, что на полное восстановление Давиду Манукяну может потребоваться около двух недель. Поэтому его счастье - что у него вообще сохраняется возможность тренироваться в течение этого времени. Он таким образом сможет поддерживать форму, а вскоре и вовсе вернется к полноценным тренировкам.

“У него первичный вывих. Так как была старая травма, вылетело плечо из-за неаккуратного движения. Поехали в медицинский центр, сделали укол, восстановили. Период реабилитации - недели две. За это время мы его восстановим. В течение двух недель он будет выступать, я думаю. Тренироваться с такой травмой можно. Просто будем фиксировать, чтобы больше не травмироваться. Будет работать с повязкой. У него есть штучка, которая фиксирует плечо, сейчас будет с ней танцевать. Если в течение недели боли не будет, то плечо восстановим”, - приводит слова эксперта “СтарХит”.
Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ