Анастасию Волочкову высмеяли за фото с "барахлом"

0 комментарии354

Анастасия Волочкова несколько дней назад с размахом отметила свой 45-й день рождения. По случаю своего юбилея Анастасия созвала на вечеринку многих друзей, среди которых было немало звёзд.

Спустя пару дней после вечеринки Волочкова стала подводить своего рода итоги прошедшего мероприятия, в частности продемонстрировала подписчикам многочисленные подарки, полученные от самых близких гостей. Сегодня Волочкова выложила красноречивую фотографию, на которой она запечатлена в окружении в различных коробочек, сумочек и упаковок.

Анастасию Волочкову высмеяли за фото с "барахлом" 

Балерина рассказала, что уже несколько дней пытается разобрать подарки, однако их оказалось настолько много, что балерина не успевает физически. Правда, подписчики Волочковой явно не оценили эту фотографию - они отметили, что она окружила себя “хламом” и “барахлом” и пытается выставить всё это за дорогие подарки, поднимая тем самым свой статус. Естественно, большинство подписчиков положительно отреагировали на этот пост, однако в комментариях можно было найти просто огромное количество хейтеров, пытавшихся унизить и оскорбить балерину.

Напомним, Анастасия Волочкова на своем юбилее оказалась на руках у Малахова.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ