Людмила Поргина рассказала о нападениях фанаток Николая Караченцова

0 комментарии246

Актриса Людмила Поргина вернулась к активной жизни после вынужденной пауза. Вдова Николая Караченцова утверждает, что даже несмотря на пандемию коронавируса и все связанные с нею риски, она просто не может оставаться дома, поскольку в свое время она пообещала мужу, что будет получать наслаждение от жизни.

На днях Людмила Андреевна посетила один из спектаклей в Москве, а также поговорила с журналистами. Поргина вспомнила забавные моменты своих отношений с Николаем Петровичем, в частности рассказав о фанатках Караченцова, которые порою просто не давали супругам спокойной жизни.

По признанию Людмилы Андреевны, многие поклонницы её знаменитого мужа её откровенно недолюбливали. Когда им приходилось пересекаться в публичных местах, её атаковали различными оскорблениями, а в редких случаях доходило даже до физических нападений.

“Когда я шла домой и пела песню, в меня кидали кирпичами и гвоздями”, - цитирует актрису “Собеседник”.

Часто обезумевшие фанатки Николая Петровича звонили ему домой - просто чтобы оскорбить Людмилу Андреевну. Впрочем, Поргина быстро научилась с этим жить и вскоре просто перестала обращать внимание на такие ситуации.

Ранее вдова Караченцова объяснила, на какие деньги она путешествует.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ