Максим Галкин рассекретил тайный туннель своего замка

0 комментарии422

Максим Галкин несколько лет назад на собственные деньги построил роскошный дом в виде замка. Особняк Максима и Аллы Борисовны Пугачёвой располагается в деревне Грязь в Подмосковье и просто поражает своей роскошью, масштабами и интерьерами.

За многие годы существования этого особняка папарацци неоднократно пытались раскрыть все детали этой постройки, а периодически Максим помогает журналистам выполнять их задания. В последние пару лет Галкин сам часто публикует в личном блоге фото и видео со своего замка в Подмосковье, а недавно и вовсе выложил эксклюзивные кадры, рассекретив тайные тоннели своего особняка.

Оказывается, пространство замка не ограничивается только видимой его частью. От глаз обывателей скрывается еще и целая система подземных ходов, расположенных под особняком - они стали своего рода альтернативой классическому подвалу. Об этом Максим рассказал, когда показывал подписчикам своего “Инстаграм”, как они с сыном Гарри занимались починкой поломок на лестнице. Однако подписчиков порадовало не только это - им очень понравилась, что Максим не стесняется черновых работ, да ещё и привлекает к такому труду своего маленького сына.

Напомним, дети Галкина и Пугачевой поставили юмористическую сценку.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ