Яну Рудковскую "заклевали" из-за психиатрической экспертизы сына

0 комментарии372

Яна Рудковская сообщила, что нашумевшая история с клеветой в адрес её сына Саши получила продолжение. Недавно Рудковская заявила, что пошла на серьёзное унижение, чтобы наказать обидчиков своего сына.

Эта история берёт начало почти год назад, когда в одном из популярных журналов, который курирует жена Андрея Малахова Наталья Шкулева, появилась статья с клеветой о сыне Рудковской и Евгения Плющенко. В той статье говорилось, что у Саши Плющенко имеются серьезные проблемы с психикой.

Яна все это опровергла, а также пообещала наказать тех, кто распространяет эту клевету, и своё обещание намерена сдержать. Недавно она сообщила, что её сын пройдет психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что проблемы у мальчика возникли именно из-за клеветы в СМИ. Однако рядовые пользователи соцсетей эту инициативу Рудковской не оценили - сейчас Яну почти что травят в Интернете, называя её саму ответственной за случившееся с сыном. Свою позицию критики объясняют тем, что Яна сознательно сделала сына публичной личностью, значит, должна быть готова, что мальчика будут регулярно обсуждать в соцсетях и СМИ.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ