Оказавшаяся в инвалидном кресле Лера Кудрявцева будет работать из дома

0 комментарии378

Лера Кудрявцева лишь недавно узнала, что больна коронавирусом, в результате чего сорвалась её поездка в Эмираты на январские каникулы. Но на этом неприятности Кудрявцевой со здоровьем не закончились - буквально на днях ведущая канала НТВ оказалась на инвалидном кресле, заработав очень неприятную травму.

Теперь уж с такими проблемами со здоровьем для Леры Кудрявцевой полностью закрывается перспектива поездки в отпуск, но что ещё хуже - у Кудрявцевой не будет возможности полноценно работать. Впрочем, телеведущая всё-таки нашла какое какой выход из ситуации - она будет вести ближайшие эфиры на НТВ в удалённом режиме.

Так, в эфире передачи “Звёзды сошлись”, который будет показан зрителям вечером 24 января, Кудрявцева впервые после травмы появится в кадре, выйдя на связь со студией из дома. Парадоксально, но недавно Лера получила отрицательный тест на ковид, и тем не менее всё равно должна работать в удалённом режиме.

Напомним, Наталья Штурм озвучила причины проблем со здоровьем Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ