Выяснилось, почему Мария Максакова вернулась в Москву

0 комментарии1 762

Оперная певица Мария Максакова, которая последние 5 лет жила в Украине, впервые за это время вернулась в Россию. Сегодня, 24 января, журналисты канала НТВ выяснили, что бывший депутат Госдумы вернулась в Москву рейсом из Стамбула - самолёт приземлился в аэропорту Внуково.

Вскоре выяснилось, зачем Максакова решила вернуться в Москву, хотя на протяжении предыдущих 5 лет категорически отказывалась возвращаться на родину. По данным журналистов передачи “Новые русские сенсации”, Максакова решила помириться с родственниками, в частности со своей мамой Людмилой Максаковой. Первым делом после прилёта в российскую столицу Мария якобы отправилась в театр, на спектакль с участием родственницы. Готовилась ли Людмила Максакова к неожиданному возвращению дочери и готова ли она ко встрече с дочерью психологически, неизвестно.

Сама Мария Максакова комментировала лишь, что принципиально не позволяла себе снова общаться со своей матерью. По её словам, она считала, будто бы если снова будет общаться с родственницей, то это будет предательством памяти её мужа Дениса Вороненкова, ведь в свое время Людмила Максакова осудила дочь за переезд в Украину вместе с Денисом.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ