"Представил родителям": Малахов и Цискаридзе обсудили отношения Давида Манукяна и Дарьи Палей

0 комментарии1 133

Несколько дней назад Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Казалось, что это - одна из самых перспективных пар отечественного шоу-бизнеса, а Бузова нашла в лице Давида мужчину своей мечты.

Вскоре поклонники копнули немного глубже и выяснили, что в разрыве Бузовой и Манукяна может быть виновата танцовщица Дарья Палей. Дело в том, что Дарья выступает вместе с Давидом на шоу “Танцы со звездами”, причём они представляют собой очень красивую, по мнению поклонников, пару.

В новом выпуске “Танцев со звездами” ведущий и члены жюри просто не могли не обсудить актуальную тему с самими участниками. Так, Андрей Малахов напомнил Давиду, что еще недавно они с Ольгой Бузовой сыграли свадьбу на Мальдивах, как-будто бы намекая, что в неожиданном разрыве пары может быть виновата именно Дарья. Сам Давид от прямого ответа на этот вопрос ушел, дав понять, что пришел на проект только за танцами.

“Все соцсети пишут только про тебя, про твои платья и про то, что ты - разлучница, что Ольга не смогла пережить, увидев, как он прижимает тебя к себе”, - говорил Малахов Дарье.

После этой реплики Малахова в беседу включился член жюри Николай Цискаридзе. Он пошутил, что Давид уже успел познакомить Дарью со своими родителями, хотя эта фраза выглядела очень остро.

“Он ее уже представил родителям! Мы уже все поняли! Бабушка одобрила”, - сказал Николай.

Напомним, Харламов и Воля предугадали скандальный разрыв Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ