Стендапера Александра Шаляпина нашли мертвым в Москве

0 комментарии663

Московская полиция расследует обстоятельства смерти стендапера Александра Шаляпина. Тело юмориста было обнаружено в ночь на 25 января в его квартире в Москве.

Согласно предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, Шаляпин покончил с собой, находясь в своей столичной квартире на Хорошевском шоссе. Признаков криминала в смерти Александра на текущий момент не выявлено, однако доследственная проверка продолжается.

Всех обстоятельств смерти Шаляпина, а также мотивов, по которым он решился на сведение счетов с жизнью, полиция пока не знает. Известно, что тело Александра обнаружила его жена Анастасия, которая и вызвала сотрудников экстренных служб.

Женщина уже сообщила полицейским, что, возможно, самоубийство Александра связано с его алкогольной зависимостью, с которой он сражался на протяжении последних 20 лет. Она также сообщила, что 41-летний супруг буквально перед самой трагедией вернулся из Белгорода, где проходил лечение от алкоголизма.

Поклонники Александра просто поверить не могут, что с ним произошло такое непоправимое горе. На его страничке в instagram они оставляют огромное количество скорбных комментариев, а многие не могут поверить, что стендапер ушёл из жизни в столь молодом возрасте.

Напомним, сын супермодели Стефани Сеймур умер в возрасте 24 лет.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ