Партнерша по танцам назвала Давида Манукяна "великолепным"

0 комментарии1 838

Танцовщица Дарья Палей, которая выступает на шоу “Танцы со звёздами” в паре с Давидом Манукяном, положила конец слухам о романе со своим партнером. Дарья наконец объяснила, что её связывает со звёздным коллегой по танцевальному шоу.

Слухи о романе Давида и Дарьи возникли не на ровном месте - дело в том, что на прошлой неделе Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом, в то же время Дарья активно публиковала совместные фотографии с Манукяном в своём блоге, да и в целом их пару считали одной из самых красивых среди всех участников “Танцев со звездами”.

Более того, в последнем выпуске шоу ведущий и члены жюри передачи присоединились к сплетням о романтической связи между партнерами, поэтому Дарья была вынуждена поставить точку во всех этих пересудах и слухах. Она заявила, что прекрасно относится к Давиду Манукяну, считает его “великолепным”, но исключительно как партнёра, а не как объект своей симпатии. Палей подчеркнула: у неё никогда даже не возникало мысли уводить Давида или ещё кого-то из семьи, так как она пришла на проект только чтобы танцевать и получать удовольствие. Наконец, Дарья напоминает, что у неё есть любимый муж и ребёнок, родившийся буквально год назад.

Ранее Малахов и Цискаридзе обсудили отношения Давида Манукяна и Дарьи Палей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ