Алексей Панин скрыл свадьбу с 40-летней избранницей

0 комментарии421

Алексей Панин, который не так давно потерял маму, удивил общественность тайной свадьбой. Причём о связи с актером высказалась его новая супруга лично, в эфире федерального телеканала НТВ.

Привлекательная рыжеволосая женщина по имени Ева Тарлакян появилась на передаче “Звёзды сошлись”, где кратко рассказала о своих отношениях со звездой фильма “Жмурки”. Сорокалетняя женщина рассказала, что они с Алексеем официально стали супругами около месяца назад, но тогда решили не объявлять об этом. Что стало мотивом раскрыть тайную свадьбу со скандальным актером сейчас, Ева не уточняет.

Алексей Панин скрыл свадьбу с 40-летней избранницей 

Она также поделилась, что с 43-летним актером познакомилась около года назад в общей компании знакомых, а Алексей якобы понравился ей с первого взгляда. Женщина утверждает, что через несколько недель после знакомства с Алексеем также познакомилась с его дочерью Анной, и девочка ей якобы очень понравилась. По словам Евы, Нюся, как её называет папа, очень похожа на своего отца по характеру, и растет обаятельным ребёнком, в которого просто невозможно не влюбиться.

“С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться”, - рассказала она.

Ева не могла не прокомментировать недавнюю трагедию в семье Алексея Панина. Она рассказала, что Алексею было тяжело, но он прошёл через это испытание и недавно вернулся в Испанию. Ева подчеркивает: на фоне горя Алексей не пристрастился к алкоголю, а сейчас ведёт полностью трезвый образ жизни.

Ранее Алексей Панин впервые прокомментировал смерть мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ