Лера Кудрявцева едва не покалечила дочь

0 комментарии334

Телеведущая Лера Кудрявцева наконец раскрыла подробности несчастного случая, из-за которого она оказалась прикована к инвалидному креслу на несколько недель. Лера была вынуждена работать из дома, в удаленном режиме, и недавно состоялся первый после случившегося эфир передачи “Звезды сошлись” с участием Кудрявцевой.

Телезвезда рассказала, что всё случилось буквально на ровном месте: она поднималась по лестнице на чердак, но в какой-то момент у лестницы сломалось крепление, и Кудрявцева, потеряв опору, рухнула вниз. В результате - она заработала тяжелые травмы головы, спины, у неё диагностировали перелом крестца и сотрясение мозга. Но как выяснилось, пострадать в результате этого несчастного случая могла ещё и маленькая дочь Кудрявцевой Маша.

Двухлетняя девочка в момент падения мамы находилась у основания лестницы, и Кудрявцева свалилась прямо на ребёнка. К счастью, она упала лишь на руку дочери, в результате чего Маша сильно не пострадала. Зато ребёнок сильно перепугался, начала кричать и рыдать, а Кудрявцева, получившая тяжелейшие травмы, просто не могла пошевелиться. К счастью, супруг Кудрявцевой Игорь Макаров вовремя оказался дома и оказал жене и дочери первую помощь.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ