Скончался стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

0 комментарии411

Звёзды российской эстрады первой величины, такие как Алла Пугачёва, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров и другие, много лет работали со стилистом Александром Шевчуком. Александр Владимирович является авторитетным экспертом моды, телеведущим, востребованным стилистом, и на протяжении десятилетий он обслуживал главных звезд российского шоу-бизнеса. Сегодня стало известно, что Шевчук скончался в возрасте 54 лет.

О трагедии первой сообщила Лайма Вайкуле, рассказавшая в личном микроблоге, что у неё было немало воспоминаний, связанных с Александром, а также много планов, связанных с ним. О причинах и обстоятельствах смерти 54-летнего Шевчука пока никакой информации нет, но с большой долей вероятности стилист скончался в результате тяжелого заболевания.

Ещё в прошлом году имиджмейкер рассказывал, что борется с тяжелой болезнью, не став вдаваться в подробности. Правда, на тот момент он говорил в таком контексте, будто бы уже победил болезнь, поэтому никто и широкой общественности даже не подозревал, насколько плохо обстоят дела на самом деле.

Многие поклонники оставляют в интернете скорбные комментарии, некоторые из них просто не могут поверить в случившееся. Александр на самом деле был довольно широко известен аудитории российских зрителей, поскольку помимо сотрудничества со звездами шоу-бизнеса также сотрудничал с такими телешоу как “Ледниковый период”, “Две звезды”, “Фабрика звёзд” и прочее.

Напомним, Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ