Выяснилась неожиданная причина смерти стилиста Аллы Пугачевой

0 комментарии823

Смерть известного стилиста Александра Шевчука, который работал со многими звездами шоу-бизнеса, в том числе с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачёвой, стала настоящим шоком для всех, кто его знал. В прошлом году он упоминал о проблемах со здоровьем, но никто и подумать не мог, что у звёздного имиджмейкера проблемы настолько серьезные.

Вскоре выяснились причины и обстоятельства смерти Шевчука. В близком окружении стилиста рассказали журналистам издания “Стархит”, что всё действительно случилось очень неожиданно. Никаких смертельных заболеваний у Шевчука не было, однако ранее у него диагностировали аппендицит, после чего возникли осложнения. Журналистам удалось выяснить, что стилист не сразу забил тревогу - его госпитализировали слишком поздно, что и стало роковым фактором его кончины.

У Александра начался перитонит, затем произошло заражение. Врачи предпринимали любые попытки спасти пациента, но они не оказались эффективными. При этом всё случилось очень быстро и неожиданно - в окружении Шевчука рассказывают, что буквально еще три дня назад он чувствовал себя здоровым, на боли не жаловался.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ