Дочь Анастасии Заворотнюк планирует уехать за границу

0 комментарии317

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что находится в подавленном состоянии. Девушка не стала уточнять подробности, но сообщила, что некие последние события в жизни привели к тому, что она погрузилась в глубокую депрессию.

Поклонники считают, что причины возникшей депрессии на самом деле очевидны: её мама уже около полутора лет сражается с тяжелым онкологическим заболеванием, а прогресс в ее лечении если и есть, то он очень медленный и несущественный. Впрочем, Анна предпочитает не вдаваться в детали и отмечает лишь, что нашла способ борьбы с этой депрессией.

Молодая девушка проговорилась, что в ближайших планах у нее - поехать за границу. Это поможет расширить мировоззрение, отдохнуть, а заодно еще и отвлечься от проблем в её жизни. Наследница звезды сериала “Моя прекрасная няня” пока не знает, когда конкретно и куда именно она поедет, но в приоритете у неё Япония, поскольку она давно восхищается этой страной и давно мечтает попасть в “Страну восходящего солнца”, но, опять-таки, конкретики пока не даёт, побаиваясь, что её могут сглазить.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о нездоровой коже.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ