Алексей Панин жестко ответил Эвелине Бледанс

0 комментарии662

Скандальный актер Алексей Панин скрыл от своих поклонников и коллег, что тайно женился ещё несколько недель назад. Этот факт рассекретила его жена Ева, пришедшая на передачу “Звёзды сошлись” канала НТВ. Правда, собравшиеся в студии передачи знаменитости довольно резко отреагировали на эту новость, в частности актриса Эвелина Блёданс раскритиковала Панина на фоне недавней смерти его мамы Татьяны Власовой.

Эвелина выяснила, что организацией прощания и похорон Татьяны Власовой занимался друг Панина Никита Джигурда. При этом в распоряжении Эвелины оказалась информация, будто бы Панин в это время занимался пьянством и не имел никакого отношения к траурным мероприятиям. Телезвезда назвала поведение Алексея отвратительным, а самого актёра - аморальным человеком.

Однако Панин молчать не стал и вскоре после премьеры выпуска на НТВ записал обращение, в котором раскритиковал Эвелину и других гостей передачи. Он заявил, что его оболгали, а на самом деле проблем с алкоголем у него нет, а память своей матери он не оскорблял. По словам Алексея, который не скупился на нецензурную брань, его дочь Анна со слезами на глазах смотрела шоу на НТВ, в котором было огромное количество лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ