Мирослава Карпович отправилась на шопинг с детьми Павла Прилучного

0 комментарии427

Павел Прилучный и Мирослава Карпович доказали, что множественные неприятные слухи, что ходят вокруг их отношений, не соответствуют действительности. На самом деле у актёров, которые вместе играют в спектакле “Косметика врага”, всё замечательно.

Недавно Павла Прилучного и Мирославу Карпович заметили вместе на публике, но что самое интересное - рядом с ними были также и дети актёра от Агаты Муцениеце. Парочку и детей Павла заметили в одном из московских торговых центров, куда те приехали за покупками.

Очевидцы заметили, что Мирослава и Павел доверху набили продуктовую тележку различными товарами, в том числе товарами для детей. А между тем, было видно, что Мирослава и Павел, а также дети Прилучного сосредоточены на покупках и сильно озабочены какими-то техническими моментами. Эксклюзивные фотографии, сделанные одним из очевидцев, публикует “Комсомольская правда”.

Стоит отметить, что Прилучный и Карпович пока ещё не совершили ни одного совместного выхода в свет официально. Однако не так давно Мирослава впервые опубликовала в своем instagram совместную фотографию с Прилучным, анонсируя их спектакль.

Напомним, брак с Прилучным превратил Агату Муцениеце в "подавленную" женщину.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ