"Не оправился": Директор Александра Шаляпина прокомментировала смерть стендапера

0 комментарии483

Стендап-комик Александр Шаляпин был найден мертвым в Москве, в его собственной квартире. Правоохранители предварительно установили, что Шаляпин совершил самоубийство.

Новости о трагедии с Александром Шаляпиным уже прокомментировала его официальный представитель. Директор подтвердила, что Александр действительно свел счеты с жизнью, поскольку у него были серьезные проблемы с алкоголем. Тем самым она подтвердила слова жены Александра о том, что мужчина на протяжении последних двадцати лет страдал от алкоголизма, а недавно вернулся из клиники в Белгороде, где проходил реабилитацию. Тем не менее никто не предполагал, что Шаляпин пойдет на самоубийство, ведь у него в частности были запланированы выступления на ближайшее время.

“Последнее время он был на реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился! У нас были подтверждённые концерты на февраль”, - подтвердила Мария Малякина в беседе с LIFE SHOT.

Она добавила, что в последние месяцы Шаляпин находился в глубокой депрессии. Также, по ее информации, он неохотно выходил на связь со своими близкими, в частности непосредственно с Малякиной Шаляпин не общался уже довольно давно.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ