Алексей Панин рассекретил наследство своей матери

0 комментарии528

Актёр Алексей Панин спустя несколько дней после похорон своей матери вышел на связь с журналистами и поклонниками, а также рассказал, что будет делать в ближайшее время. Алексей признался, что после похорон матери он вернется в Испанию, где теперь живёт, на ближайшие полгода.

Звезда фильма “Жмурки” очень жалеет, что в момент, когда умирала его мама, его не было рядом с нею. Однако всё то, что плохого о нём говорят на фоне смерти мамы, Алексей называет ложью и клеветой. Вернуться в Москву он планирует теперь только через 6 месяцев, когда получит законное право завладеть оставленным мамой имуществом.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ Алексей уточнил, что хоть мама и не была богатой женщиной, но кое-какое наследство она ему всё-таки оставила. в частности особую ценность может представлять собой двухкомнатная квартира матери в Коньково.

“Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково”, - поделился артист.

Алексей добавил, что не стал брать с собой дочь Анну на похороны её бабушки. Он воспринимал это событие как стресс для ребёнка, а также хотелось, чтобы дочь запомнила бабушку живой.

Напомним, Алексей Панин жестко ответил Эвелине Бледанс.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ