Кристина Асмус узнала дату новой свадьбы

0 комментарии310

Интерес к личной жизни актрисы Кристины Асмус существенно вырос после её развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Теперь журналисты и поклонники активно ищут Кристине нового партнера, хотя сама Асмус не спешит раскрывать подробности личной жизни. Впрочем, недавно Кристина призналась, что уже знает дату своей новой свадьбы.

В своём stories звезда нашумевшего фильма “Текст” сообщила, что её следующая свадьба состоится только через 6 лет. Кристина не стала как-либо комментировать эту информацию, однако выражение ее лица говорило о том, что она явно недовольна, что ждать придётся так долго.

При этом нужно понимать, что по большому счёту это была лишь шутка, ведь Кристина воспользовалась популярным мобильным приложением, который помогает вычислить, когда необходимо ждать перемен на личном фронте. Кристина отметила лишь, что если приложение не ошиблось, а свадьба действительно состоится через 6 лет, то ей к тому времени будет уже 38, а такой возраст, мягко говоря, не очень устраивает актрису - она рассчитывала обзавестись новым супругом гораздо раньше.

Ранее Лена Миро указала Кристине Асмус на ее главную проблему.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ