Лена Миро указала Кристине Асмус на ее главную проблему

0 комментарии608

Кристина Асмус впечатлила своих подписчиков, опубликовав недавно эффектное фото в своём instagram. Бывшая жена Гарика Харламова выложила новое селфи, на котором акцент сделан на её эффектной груди.

В описании к фотографии Кристина оставила несколько красноречивых хэштегов, которые должны продемонстрировать, что Асмус опубликовала это фото не чтобы заявить о своей сексуальности или похвастаться формами, а чтобы высмеять своих подписчиков, оставляющих ей негативные, издевательские и насмешливые комментарии. Однако блогер Лена Миро уверена, что Кристина в первую очередь заявила таким образом именно о своей сексуальности - показала себя.

Лена твердо убеждена: бывшая жена Харламова преследует глобальную цель - заявить о своей востребованности, привлечь какого-то перспективного мужчину. Вот только главная проблема Кристины - продолжает Лена - вовсе не в её груди и даже не в её внешности, а в её голове. По словам Лены, у Кристины нет ума, а оттого все её попытки показывать себя, проводить параллели между съемками и своей личной жизнью, никогда не увенчаются успехом.

“Актрис с хорошей грудью - масса. Моложе, симпатичнее, веселее. Одержать победу в конкурентной борьбе за обеспеченного мужчину у Кристиночки попросту нет ни единого шанса. Может, оттого и букеты приходится покупать самой?”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Кристина Асмус засветила округлившийся животик.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ