Адвокат анонсировала "битву" за наследство Бориса Грачевского

0 комментарии462

Ушедший из жизни пару недель назад Борис Грачевский был человеком уважительного возраста, поэтому заранее позаботился о завещании. Все свое имущество он оставил в наследство своей последней супруге Екатерине, а также их общему ребенку - сыну Филиппу.

Казалось бы, с завещанием на руках Катерина не должна столкнуться с какими-либо проблемами и через полгода она спокойно вступит в права наследства. Тем не менее адвокат Маргарита Гаврилова - независимый эксперт - в эфире передачи “Звёзды сошлись” предсказала ожесточенную борьбу за наследство Бориса Юрьевича.

Юрист объясняет, что оспорить по большому счёту можно всё что угодно, в том числе и завещание, однако другой вопрос заключается в том, насколько легко это будет сделать. В данном конкретном случае шансы других наследников Бориса Грачевского оспорить этот документ эксперт оценивает как довольно низкие, но в то же время предсказывает нелегкую борьбу молодой вдовы Грачевского. В конечном счёте - считает Гаврилова - Екатерина Белоцерковская и ее маленький сын таки вступят в права наследства, однако перед этим женщине придется перенести настоящий ад.

“Предстоит страшная битва, судя по тому, какие страшные истории разворачивались вокруг Грачевского и "Ералаша", - сказала Гаврилова.

Ранее Алена Кравец заявила о внебрачных детях Бориса Грачевского.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ