Юлия Барановская стала копией молодой Аллы Пугачевой

0 комментарии560

Ведущая Первого канала Юлия Барановская - одна из тех звёзд, кто не боится экспериментов с имиджем. Недавно Барановская выложила в своем микроблоге порцию фотографий, на которых запечатлена в новом экспериментальном имидже. Ажиотаж среди подписчиков был огромным - Юлию стали сравнивать с различными звёздами прошлых поколений.

Барановская предстала в кадре с пышными кудрями, ложащимися на плечи, а также ярким, выразительным и дерзким макияжем на лице. Юлия в таком образе стала абсолютно непохожа на саму себя, зато подписчики стали сравнивать её с молодой Аллой Пугачёвой, называя Юлию копией Аллы Борисовны на пике её карьеры. Также ведущую Первого канала стали сравнивать с её коллегой Надеждой Бабкиной.

Юлия Барановская стала копией молодой Аллы Пугачевой 

Правда, едва ли сравнения Юлии с её известными коллегами в таком контексте можно принять за комплименты в её сторону. Большинство фанатов сошлись во мнении, что с такой укладкой и таким дерзким макияжем Барановская стала выглядеть гораздо старше своего возраста, а это явно не делает её более привлекательной.

Напомним, Юлия Барановская приобрела просторный особняк на Рублевке.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ