К смерти Александра Шевчука может быть причастен его любовник

0 комментарии1 781

Утром 25 января стало известно о смерти звездную стилиста Александра Шевчука. Первой о трагедии сообщила его подруга Лайма Вайкуле, с которой Шевчук в своё время плотно сотрудничал. Однако причины и обстоятельства смерти мужчины до сих пор окончательно не установлены.

Первоначальные версии подразумевали, что Шевчук мог скончаться от какого-то тяжёлого длительного заболевания либо от последствий коронавируса. Дело в том, что еще в конце прошедшего года стилист сам признавался, будто бы у него возникли проблемы со здоровьем, но тогда никаких подробностей об этом он не раскрывал. Сегодня утром же появилась версия, будто бы Шевчук скончался в результате осложнений аппендицита, но выяснилось, что в этой истории всё не так просто.

Журналисты Пятого канала установили, что причиной смерти Шевчука стал разрыв внутренних органов, полученный вероятно в результате нанесения увечий. Причём самому себе мужчина нанести такие травмы едва ли мог. Также журналисты выяснили, что на момент госпитализации Шевчука в его квартире был некий незнакомый мужчина, предположительно, его любовник, но его личность на текущий момент даже не установлена.

Ранее выяснилась неожиданная причина смерти стилиста Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ