Вячеслав Добрынин вспомнил, как его подставил Николай Расторгуев

0 комментарии394

Певец и композитор Вячеслав Добрынин сегодня, 25 января, отмечает свой день рождения. У него большой юбилей - ему исполняется 75 лет. По случаю своего юбилея Добрынин поделился воспоминаниями об одной примечательной истории - как его товарищ Николай Расторгуев его подвёл.

В свои время Добрынин написал сотни известных композиций для звезд шоу-бизнеса, в частности для своих друзей-артистов. Однажды у Добрынина родилась идея для композиции “Не сыпь мне соль на рану”, но первым делом композитор предложил эту песню Николаю Расторгуеву. Расторгуев сперва согласился, отметив, что мотив песни ему очень понравился, к тому же композиция подходит ему по стилю. Тем не менее когда дело дошло до записи, Расторгуев просто не приехал на студию, в итоге, Добрынину пришлось исполнять эту композицию самому. Но самое интересное, что причиной такой подставы от лидера группы “Любэ” стало то, что Расторгуев попросту загулял.

“Я позвонил Расторгуеву, напел ему: «Коль, возьмешь?» Он послушал так внимательно: «Да, это прям мое, спою». А потом Расторгуев вошел в колею и не приехал на запись. Пришлось снова мне исполнять самому”, - цитирует Добрынина “КП”.

Интересно, что композитор стал артистом по-большому счёту случайно - благодаря Михаилу Боярскому. Дело в том, что его товарищ Михаил Сергеевич не успевал прилететь на студию для записи песни “Спасатель”, и Добрынину пришлось взять обязанности своего друга на себя.

Ранее Вячеслав Добрынин высказался по поводу кончины Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ