Новый ведущий "Звезды сошлись" Антон Привольнов не следил за работой Кучеры и Колтового

0 комментарии695

Новый ведущий передачи “Звёзды сошлись” Антон Привольнов последний год отдыхал от работы на телевидении, а перед этим на протяжении нескольких лет вёл передачу “Контрольная закупка”. Дебют Привольнова в статусе партнера Леры Кудрявцевой получился успешным - зрители оставили ему в основном хорошие отзывы, а сам ведущий честно признался, что перед премьерой он даже не видел ни одного выпуска шоу с участием его предшественников.

До лета прошлого года в паре с Лерой Кудрявцевой работал актер Оскар Кучера, однако затем последний решил уволиться, мотивируя свое решение тем, что скандальный и провокационный формат передачи ему не по нраву. На замену Оскару Кучере редакторы передачи пригласили ведущего другой передачи на НТВ Александра Колтового. Колтовой успел поработать лишь несколько дней, а затем случилась трагедия - он погиб в авиакатастрофе.

Привольнов рассказывает, что до своего назначения на передачу он лишь однажды был в студии шоу в качестве гостя, но по стечению обстоятельств передачу тогда Лера Кудрявцева вела сама, без партнёра. Таким образом, Привольнову пришлось во многом импровизировать, поскольку у него не было ни единой возможности оценить работу других ведущих.

“Я давно хотел попробовать себя в искусстве интервью. Очень люблю слушать людей. Все диетологи, которые приходили в «Контрольную закупку» говорили: «Антон, как с вами приятно! Вы всегда даете собеседнику выразить свою точку зрения!» Мне кажется, это важно. И потом, представьте себе, что вы 20 лет работаете водителем маршрутки, вы в этом лучший. И вот вам доверяют гоночную машину. Это очень интересно и волнительно! Кстати, Лера сказала в интервью, что мы с ней познакомились на кастинге «Звезды сошлись». Но это не так. На самом деле, мы с ней в первый раз встретились лет 10-15 назад в Аргентине на проекте «Жестокие игры». Но там она дружила исключительно с Тимуром Родригезом”, - рассказал он “Собеседнику”.

Ранее Марианна Абравитова предупредила нового партнера Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Антон Привольнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ