Соседи Александра Шаляпина часто видели его нетрезвым

0 комментарии445

Смерть стендапера Александра Шаляпина стала полнейшей неожиданностью для всех, кто его знал. Юмористу был всего лишь 41 год, а поклонники даже не предполагали, что последние два десятка лет у него были серьезные проблемы с алкоголем.

Свидетелем событий, разворачивающихся в первые часы после трагедии, стал сосед Александра Шаляпина по его дому в Москве. Всё случилось в ночь на 25 января, когда жена Александра обнаружила его тело - тот покончил с собой. Сосед рассказал, что услышал в квартире Шаляпина шум, грохот, громкий женский крик. Когда он вышел посмотреть, что происходит, в коридор, увидел супругу Александра, а также незнакомого мужчину - то ли соседа, то ли друга.

“Услышали очень громкий крик, женский. Я оделся, вышел в коридор, смотрю - супруга его. И то ли сосед, то ли друг”, - рассказал очевидец.

Мужчина также рассказал Пятому каналу, что сперва не понял, что происходит, и принял всё за обычную бытовую ссору. Тем более что мужчина прекрасно знал о пагубной привычке стендапера - по его словам, все соседи по дому прекрасно знали, что Шаляпин злоупотребляет спиртным, частенько видели его нетрезвым.

Ранее директор Александра Шаляпина прокомментировала смерть стендапера.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ