Алекс Малиновский и Сергей Лазарев посетили на Бали закрытую церемонию

0 комментарии391

Свой отпуск на острове Бали в январе этого года Сергей Лазарев провел в компании своего товарища Алекса Малиновского. Александра и Сергея даже называют любовниками, а их поведение косвенно об этом свидетельствует.

На всех экскурсиях во время отдыха на Бали Сергей и Алекс ездили в компании друг друга. Даже жили они на одной вилле, что кажется поклонникам знаменитостей как минимум подозрительным.

А недавно Малиновский рассказал, что во время январских каникул они с Сергеем прошли некую тайную церемонию. Произошло всё это во время посещения одного из местных храмов, когда артисты познакомились с внучкой короля. Представитель королевской семьи пригласила артистов из России на закрытую церемонию, ради которой Сергею и Алексу даже пришлось облачиться в традиционную индонезийскую одежду.

Малиновский хвалится, что они не просто принимали участие в церемонии, но и участвовали в обрядах со многовековыми традициями. Малиновский и Лазарев сошлись во мнении, что этот незабываемый опыт останется в их памяти на многие годы.

“Закрытая церемония королевской семьи, которую проводил главный священник острова. Хотелось снять каждую мелочь, каждую деталь, чтобы поделиться с вами и порой так сложно было понять что нужно снимать… так много всего происходило, но точно знаю одно… было очень неудобно, потому что мы прошли обряд очищения, который проводил священник и суть в том, что удостоились этого единицы и мы были самые первые. Я уже не говорю о том, что турист его не то, чтобы не проходят, а их там просто не должно было быть”, - похвалился Алекс.

Напомним, Сергей Лазарев выругался, вернувшись в Москву после отдыха с Малиновским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ