Травматолог рассказал, сколько Лера Кудрявцева не сможет ходить

0 комментарии299

Лера Кудрявцева выбыла из рабочего графика как минимум на месяц-полтора. Ведущей канала НТВ придётся работать в удалённом режиме, буквально из постели. А всё из-за того, что на днях Кудрявцева неудачно упала с лестницы у себя в доме, в результате чего заработала сотрясение мозга и сломала крестец.

Кудрявцева рассказывает, что врачи запретили ей подниматься с кровати, ближайшие несколько недель ей придется передвигаться на инвалидном кресле или с тростью. На просьбу журналистов этот случай прокомментировал травматолог Константин Терновой.

Доктор объясняет, что по одному только краткому описанию диагноза ему тяжело судить, насколько тяжелая травма у Леры Кудрявцевой, поскольку от стечения обстоятельств зависит и необходимость операции, и длительность реабилитации. Тем не менее если перелом был без смещения, то на восстановление потребуется около месяца, а физическую активность можно начинать и раньше, с применением специального фиксирующего пояса.

“Если легкий перелом, то достаточно специальный пояс на таз надеть. Перелом без смещения срастется за четыре-пять недель. Поначалу нужен покой, потом в специальном поясе можно ходить. Ей 49 лет. Это возраст менопаузы. Но это еще рано для ломкости костей. Просто это неудачное стечение обстоятельств. Упасть можно по разному”, - разъяснил Терновой в беседе с “Дни.ру”.

Напомним, Лера Кудрявцева едва не покалечила дочь.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ