Актер Никита Струков подозревается в педофилии

0 комментарии403

Актёр Никита Струков, который известен широкой аудитории зрителей благодаря своей роли в сериале “Улицы разбитых фонарей”, стал объектом уголовного следствия. Струкова подозревают в развращении несовершеннолетнего.

62-летний актёр был уличён в домогательствах к 15-летнему школьнику, с которым тот познакомился во время работы в детском лагере. “Мэш на Мойке” информирует, что Никита Струков сперва общался со своим новым знакомым как его старший товарищ, однако когда они сдружились, стал проявлять к нему интерес интимного характера.

В определённый день актёр позвал пятнадцатилетнего друга к себе домой в гости, после чего стал пытаться трогать его в “неположенных” местах. Подросток отверг настойчивость своего старшего друга, сообщил обо всём родителям, а те в свою очередь обратились в правоохранительные органы. Теперь Струков является фигурантом уголовного дела, ему грозит наказание в виде реального срока, а пока идет расследование, артист находится дома, под подпиской о невыезде.

Ранее, напомним, участник "Давай поженимся" оказался в колонии за педофилию.

Новости по теме: Никита Струков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ