Подруга Филиппа Киркорова Катя Гусева объяснила, почему воспитывает дочь одна

0 комментарии293

DJ Катя Гусева не зря считается главной фавориткой Филиппа Киркорова. Они сотрудничают вместе на протяжении долгих лет, к тому же их рабочие отношения давно перешли на уровень дружеских.

Дошло вплоть до того, что Катю часто называют любовницей Филиппа Киркорова, его тайной женой и даже матерью его детей. Однако в своем последнем интервью она развеяла все эти мифы, объяснив, что и сама является мамой замечательной дочери, по этому ей не до суррогатного материнства.

Дочери Гусевой Арине 16 лет, и Екатерина очень гордится своей наследницей. По её словам, девочка растёт красивой и что самое главное - способной, увлекается китайским языком, историей, физикой и биологией, рисованием и даже нутрициологией. Катя хвастается, что их с дочерью иногда называют сёстрами.

Фаворитка Филиппа Киркорова воспитывает дочь сама и объясняет, что много лет назад, когда ребёнку было всего 9 месяцев, его отца убили. С тех пор и стабильности на личном фронте у Кати Гусевой нет, и, конечно же, об отношениях с Филиппом Киркоровым речь не идёт.

“Отца девочки жестоко убили, когда она была 9-месячным младенцем, с тех пор я успела недолго побывать замужем, но уже шесть лет как снова одна”, - рассказала онан “Дни.ру”.

Напомним, Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Катя Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ